الخميس, 19 ذو القعدة 1444 هجريا.
الظهر
11:21 ص
الخميس, 19 ذو القعدة 1444 هجريا, 8 يونيو 2023 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الخميس, 19 ذو القعدة 1444هـ

الفجر
04:02 ص
الشروق
05:32 ص
الظهر
12:21 م
العصر
03:42 م
المغرب
07:09 م
العشاء
08:39 م
عام

“حساب المواطن”: عدم الإفصاح عن هذه البيانات يتسبب في إسقاط المستفيد

“حساب المواطن”: عدم الإفصاح عن هذه البيانات يتسبب في إسقاط المستفيد
https://wp.me/pa8VKk-2Lj
9703
0
صحيفة الشمال
صحيفة الشمال الإلكترونية
صحيفة الشمال

دعا برنامج “حساب المواطن” المستفيدين من دعم البرنامج مجدداً إلى الإفصاح بشكل محدد عن بيانات الدخل لتأثيرها على الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن حتى لا يتم إسقاط المستفيد.

وأكد في توضيح له عبر حسابه في “تويتر” اليوم (الثلاثاء) أنه في حال حصول حالة عدم أهلية يتوجب تحديث البيانات المُسقط بسببها، ورفع اعتراض عبر البوابة الإلكترونية للبرنامج.

وكانت دفعة شهر أغسطس هي الدفعة التاسعة وشملت 3.6 مليون مستفيد رئيسي، و8.4 مليون تابع لأرباب الأسر، بإجمالي 12 مليون مستفيد وتابع، حيث حصل 48% من الأسر والأفراد المستقلين على الاستحقاق الكامل .

ويأتي برنامج “حساب المواطن”، بهدف تخفيف الآثار المحتملة المباشرة وغير المباشرة من الإصلاحات الاقتصادية على الأسر السعودية المستحقة، حيث تشمل قيمة الدعم الزيادة في تغير أسعار الوقود والكهرباء بعد تصحيحها، بالإضافة إلى تأثير تطبيق القيمة المضافة على الأغذية والمشروبات.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com