الأحد, 19 رمضان 1447 هجريا, 8 مارس 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأحد, 19 رمضان 1447هـ

الفجر
05:20 ص
الشروق
06:38 ص
الظهر
12:33 م
العصر
03:55 م
المغرب
06:27 م
العشاء
07:57 م

أخر الأخبار |

المالكي: إحباط محاولات استهداف بثلاث مسيّرات بعد إسقاطها في مدينة الرياض

إحباط محاولة استهداف بطائرة مسيّرة باتجاه الحي الدبلوماسي بالرياض

وزارة الدفاع⁩: اعتراض وتدمير 8 مسيّرات بعد دخولها للمجال الجوي

د. عبداللطيف آل الشيخ: جنودنا هم سياج الوطن المتين.. وواجبنا الدعاء لهم بالتوفيق والتسديد

لضمان موثوقية التوريدات.. أرامكو تعيد توجيه النفط الخام إلى ينبع مؤقتًا

الأمير سلمان بن عبدالله يقود نادي سباقات الخيل رئيسًا تنفيذيًا بقرار من مجلس الإدارة

وفاءٌ للأرض المباركة وولاءٌ لقيادةٍ حكيمة

المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: سقوط صاروخ باليستي في منطقة غير مأهولة أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية

ترامب: إيران ستتعرض لضربة قوية اليوم.. وطهران أمام خيار الاستسلام أو الانهيار

رسالة اعتذار إيرانية لدول المنطقة.. شاهد ماذا قال “بزشكيان”

​فدية صيام رمضان لمريض الكلى.. المقدار والضوابط الشرعية (فيديو)

5000 صائم.. شاهد أطول مائدة إفطار في تاريخ محافظة الخرج بطول 1450 مترا

أخبارالتعليم

“الأمر بالمعروف” تنفذ حملتي “الخوارج شرار الخلق و رب اجعل هذا البلد آمناً” بالتعاون مع الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض

“الأمر بالمعروف” تنفذ حملتي “الخوارج شرار الخلق و رب اجعل هذا البلد آمناً” بالتعاون مع الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض
https://www.alshaamal.com/?p=168882
تم النشر في: 14 سبتمبر، 2021 11:25 م                                    
46233
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

نفذ فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض، حملتي “الخوارج شرار الخلق” و “رب اجعل هذا البلد آمناً “، بالتعاون مع الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، والتي دشنها في وقت سابق معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، وأطلقها سمو أمير منطقة الرياض صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، ويهدف التعاون لتربية النشء على التمسك بالعقيدة الصحيحة والمنهج القويم الذي سار عليه علماؤنا وولاة أمرنا – حفظهم الله -، وبيان خطر الجماعات الإرهابية والمخالفة للدين والوطن.

ويتمثل دور الرئاسة العامة بفروعها في توعية المجتمع بكافة شرائحه، وإطلاق البرامج والحملات التي تحقق رسالتها القيّمة في تعزيز الأمن الفكري وترسيخ مفهوم الولاء والانتماء لولاة أمر هذه البلاد وفقهم الله، وذلك بالشراكة مع العديد من الجهات الحكومية والمؤسسات والأفراد، من ضمنها المدارس لتوعية الطلاب والطالبات عبر وسائل متنوعة وأساليب حديثة، ببث عبارات توعوية تتضمن تعزيز منهج أهل السنة والجماعة في وجوب السمع والطاعة والتحذير من الجماعات والتحزبات عن طريق اللوحات والشاشات التقنية ووسائل التواصل الاجتماعي.

وفي ذات السياق أكد مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة الرياض، الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات، بأن توجيهات ومتابعة معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند؛ المستمرة وتذليل كافة الصعوبات أثمرت نجاحاً للبرامج والمبادرات، تحقيقاً لرسالة الرئاسة العامة في توضيح منهج الوسطية والاعتدال، والتي قامت عليها المملكة العربية السعودية منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز – رحمه الله -، إلى وقتنا الزاهر عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين– حفظهما الله –.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>