السبت, 22 ذو القعدة 1447 هجريا, 9 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 22 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:16 ص
الشروق
05:42 ص
الظهر
12:18 م
العصر
03:44 م
المغرب
06:55 م
العشاء
08:25 م

أخر الأخبار |

في ليلةٍ جسدت تلاحم المحبة والوفاء.. اللواء الركن طيار سليم بن عبيد القعبوبي يحتفل بزواج ابنه “سالم” وسط حضور مهيب من الشيوخ والوجهاء بمدينة بريدة (صور)

آل معلا يحتفلون بزواج أبنائهم الثلاثة سعود – علي – أحمد – بقاعة دفادف بالقصيم (صور)

بتكلفة 188 مليون ريال.. المدينة المنورة تعزّز بنيتها التحتية بـ10 مشروعات طرق وسلامة مرورية

هل تجب العدة على المختلعة؟ الشيخ يوسف بن سعيد يجيب (شاهد)

تحذير طبي: الجلطات القلبية قد تكون أول مؤشر خفي للسكري

المفتي العام يشيد بدور “نزاهة” في حماية المجتمع ويحث على تكامل الجهود الرقابية

​بـ 8 لغات.. الصحة و”وقاية” تطلقان دليل “حِج بصحة” لموسم 1447هـ

بلهجة شديدة.. الإمارات ترد على “ادعاءات” طهران وتؤكد: سيادتنا خط أحمر

​ترمب: كنت مستعداً للخسائر الاقتصادية للتخلص من قيادة إيران “المجنونة”.. والعالم لن يكون رهينة

​بـ 6000 عمود رذاذ و25 ألف صنبور مياه.. “كدانة” تعزز جودة الحياة لضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

من جرح في الطفولة إلى جراح عالمي.. الربيعة يكشف سر عبارة والده التي غيرت حياته ويستعيد ذكريات بداياته (شاهد)

بمشاركة 150 ممارساً ومتطوعاً.. “جديدة عرعر” يواصل استقبال حجاج البر وسط إشادة واسعة بجودة الخدمات

محليات

وزارة الشؤون الإسلامية تشارك في معرض مسقط الدولي للكتاب في دورته السابعة والعشرين

وزارة الشؤون الإسلامية تشارك في معرض مسقط الدولي للكتاب في دورته السابعة والعشرين
https://www.alshaamal.com/?p=205496
تم النشر في: 23 فبراير، 2023 3:20 م                                    
58383
0
الرياض
صحيفة الشمال
الرياض

تشارك وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في معرض مسقط الدولي للكتاب ٢٠٢٣ بنسخته ال٢٧، الذي يُقام بمشاركة 826 دار نشر من 32 دولة، مع برنامج ثقافي يشمل 165 فعالية على مدى 12 يوما.

وتم افتتاح المعرض برعاية وزير الداخلية العمانى الركن حمود بن فيصل البوسعيدي ،واستقبلة عند زيارتة للجناح السعودي السفير السعودي لسلطنة عمان ا. عبدالله بن سعود العنزي، واطلع على جميع الاركان المشاركة بالجناح السعودي وأشاد وزير الداخلية على تميز الجناح، وعلى ركن وزارة الشؤون الاسلامية والدعوة والارشاد ممثلة بالأمانة العامة للمعارض والمؤتمرات ومجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، كما بارك وزير الداخلية العماني بذكرى تأسيس المملكة العربية السعودية ،الذي تزامن مع يوم الافتتاح للمعرض.

ويضم ركن الوزارة ركنًا خاصًا بمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة، إذ يحتوي على مجموعة كبيرة ومتنوعة من إصدارات المصاحف وترجمة كلمات القرآن الكريم بأكثر من 76 لغة عالمية.

كما يشتمل ركن المجمع على مراحل طباعة القرآن الكريم، لإطلاع الزائرين على الرسالة السامية للمملكة في عنايتها بالقرآن الكريم وخدمته من خلال طباعته وتوزيعه ليصل لجميع المسلمين في العالم.

ويقدم ركن الوزارة بالمعرض آلاف النسخ من المصاحف الشريفة بمختلف الأحجام، وترجمة معاني كلمات القرآن الكريم هدية للزوار، كما يستعرض عبر الشاشة تقنيات تعليم الحج والعمرة عبر تطبيق الواقع الافتراضي.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>