الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447 هجريا, 5 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 14 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:12 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

محليات

شاهد.. أول تعليق من والد طفلة القريات التي بكت لرؤية خادم الحرمين

شاهد.. أول تعليق من والد طفلة القريات التي بكت لرؤية خادم الحرمين
https://www.alshaamal.com/?p=21655
تم النشر في: 23 نوفمبر، 2018 10:38 ص                                    
38884
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

أكد حامد الرويلي والد الطفلة جنى التي تشرفت بمقابلة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أنه سعيد بتحقيق أمنية ابنته وأنه فخور بلقاء خادم الحرمين والسلام عليه .
وقال خلال مداخلة له على قناة السعودية أنه فوجئ بعد عودته إلى المنزل بابنته تطلب منه أن يجري اتصالا بخادم الحرمين لرغبتها في أن يزور الملك القريات بعد علمها بزيارة خادم الحرمين لسكاكا وعرعر. مشيرا إلى أنه قام بتوثيق المقطع لها بشكل تلقائي وهي تعبر عن رغبتها بمقابلة الملك .
وأضاف بعد نشر المقطع تلقى اتصالاً يبشره بلقاء خادم الحرمين وشعر بالسعادة هو والعائلة جميعاً، وأنه كان متوقعاً أن يتم الاتصال ، لأن هذا هو المعروف عن ولاة الأمر، وأنه أسعده ما لقيته ابنته من عناية حتى لقائها بخادم الحرمين.
وأشار إلى أنه لأول مرة يرى ملكاً يرحب ويحتضن طفلة بحنان كبير وهو شعور لا يوصف. مضيفا أن المقابلة تجلَّت فيها روح الأبوة وحنانها ما جعل ابنته تنطلق لاشعورياً من يده لتتوجه ركضاً لخادم الحرمين .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>