الإثنين, 15 ذو الحجة 1447 هجريا, 1 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 15 ذو الحجة 1447هـ

الفجر
04:03 ص
الشروق
05:33 ص
الظهر
12:20 م
العصر
03:42 م
المغرب
07:06 م
العشاء
08:36 م

أخر الأخبار |

الحواس يستعرض تقاطعات الأسطورة والهوية بين الأدبين العربي والماليزي في معرض كوالالمبور الدولي للكتاب

اكتمال بدر شهر ذي الحجة في سماء الحدود الشمالية.. آخر بدر لعام 1447هـ

الدفاع المدني يواصل جولاته التفتيشية حول المسجد النبوي لتعزيز سلامة الحجاج

الهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بمكة بقيمة 13.3 مليار ريال

قطار الحرمين يواصل نقل الحجاج إلى المدينة المنورة بكفاءة عالية بعد أداء المناسك

المرور: ضبط أكثر من 4 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع

خادم الحرمين الشريفين يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية “327” عضوًا في النيابة العامة

ولي العهد والرئيس الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة

بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية

منفذ الوديعة يودّع الحجاج اليمنيين بخدمات متكاملة وإجراءات مغادرة ميسّرة

الجوع القاتل ..

جناح المملكة ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026 يستقطب آلاف الزوار

محليات

«الزهراني» يدشن حملة “عيونك حياة” بجمعية سخاء

«الزهراني» يدشن حملة “عيونك حياة” بجمعية سخاء
https://www.alshaamal.com/?p=22685
تم النشر في: 6 ديسمبر، 2018 2:41 م                                    
79767
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

دشن محافظ الجموم عمران الزهراني الحملة الطبية “عيونك حياة” يوم الأحد الماضي في مقر الجمعية الخيرية بوادي فاطمة “سخاء”

وكانت الحملة برعاية شركة إسماعيل أبو داود بالشراكة مع السقاف لطب العيون وتنفيذ الجمعية الخيرية بوادي فاطمة “سخاء”

وبدأ الزهراني تدشين الحملة بقص الشريط ثم تفقد مرافق الجمعية التي هيأت لاستقبال المستفيدين ثم اطلع على الاستعدادات والخدمات المقدمة للمستفيدين واستمع إلى شرح مفصل عن الحملة، وكذلك آلية عمل الحملة والخدمات التي تقدمها والكادر الطبي المجهز بالاجهزة الطبية وكذلك اطلع على برامج وانشطة الجمعية السنوية.

وشهد اليوم الاول حضور اكثر من ٣٠٠ مستفيد فيما أفاد الطبيب أن أغلب المراجعين يعانون اما من ضعف في النظر او كسل في العين او المياه البيضاء أو الزرقاء او من مشاكل في الشبكية.

مدير الحملة عبدالرحمن عطاالله البشري قال ان الحملة تقوم بفحص المتقدمين لمقر الحملة وتقييم الحالة الطبية ثم التوصية اما باقتناء نظارات طبية بالنسبة لمن يعانون من ضعف النظر وبالتحويل المباشر لمركز السقاف لمن يحتاج إلى عناية طبية متقدمة وفحوصات وتدخل جراحي مع خصم ٥٠% لجميع المرضى.

رئيس الجمعية علي بن محمد الانصاري أثنى على الدور الاجتماعي الذي يقوم به مركز السقاف وشركة إسماعيل ابو داود مؤكدا أن حاجة المحافظات والقرى والمراكز والهجر تزداد لمثل هذه المبادرات الاجتماعية والعناية الطبية كون المجتمع بعيدا عن المستشفيات والمراكز الصحية وبسبب عدم وجود وعي صحي وعدم ادراك لخطورة بعض الأعراض التي يعانون منها.

هذا وتستمر الحملة خمسة أيام تشمل محافظة الجموم والمراكز والقرى التابعة لها وهدى الشام وعسفان وعين شمس والريان ومدركة ورهاط.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>