الأربعاء, 9 محرّم 1448 هجريا, 24 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 9 محرّم 1448هـ

الفجر
04:03 ص
الشروق
05:34 ص
الظهر
12:24 م
العصر
03:45 م
المغرب
07:14 م
العشاء
08:44 م

أخر الأخبار |

مدينة الحجاج بحائل تستقبل وتودّع أكثر من 30 ألف حاج خلال موسم حج 1447هـ

المرور يوضح ضوابط الالتفاف يمينًا عند الإشارة الحمراء

دعم للموروث الثقافي.. رجل الأعمال سعود القلادي يزور ديوان خلف بن جابر التراثي بالحائط ويدعم جهوده في حفظ التراث

القيادة المركزية الأمريكية: قواتنا في الشرق الأوسط في حالة استعداد وتأهب

خادم الحرمين الشريفين يوجّه باستضافة 1000 معتمر ومعتمرة من مختلف دول العالم على نفقته الخاصة

برئاسة خادم الحرمين.. مجلس الوزراء يوافق على لائحة تملك غير السعوديين للعقار والنطاقات الجغرافية المسموح بها

من الصناعة تنمو الحياة».. طابع بريدي يوثق قصة نجاح الهيئة الملكية للجبيل وينبع

وزراء صحة الخليج يناقشون تنفيذ توجيهات القادة لتعزيز الأمن الصحي واستدامة الخدمات الطبية

ثانوية البحر الأحمر تحتفي بخريجيها وتبارك لهم حصاد سنوات الاجتهاد

22 جامعة سعودية ضمن أفضل الجامعات عالميًا في تصنيف QS لعام 2027

تشغيل أول مركز للفحص الفني الدوري للمركبات في الدوادمي

المرور يحذر من عدم ترك مسافة الأمان ويؤكد: غرامتها تصل إلى 300 ريال

أخبارالمناطق

أمير تبوك يرعى حفل تكريم الفائزين بمسابقة تحدي القيادة الآمنة في نسختها الأولى .. الأربعاء المقبل

أمير تبوك يرعى حفل تكريم الفائزين بمسابقة تحدي القيادة الآمنة في نسختها الأولى .. الأربعاء المقبل
https://www.alshaamal.com/?p=264665
تم النشر في: 30 يونيو، 2024 2:51 م                                    
29273
0
aan-morshd
موضي العمراني - تبوك
aan-morshd

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة تبوك رئيس اللجنة العليا للسلامة المرورية بالمنطقة، الأربعاء المقبل بديوان الإمارة ، حفل تكريم الفائزين بمسابقة تحدي القيادة الآمنة في نسختها الأولى، والتي أقيمت بالتعاون مع شركة نيوم، وأستمرت لمدة 5 أشهر، تحت عنوان “تحدي القيادة الآمنة”، وهدفت إلى تعزيز السلامة المرورية للوقاية من الحوادث وأضرارها، وتحسين سلوك قائدي المركبات بمنطقة تبوك والحفاظ على سلامتهم، إلى جانب تشجيع أفراد المجتمع على القيادة الآمنة.
وسيكرم سموه الفائزين بالمراكز الثلاث الأولى في هذه الجائزة التي تم إبتكارها لتحسن قيادة سالكي الطرق من الجنسين، ومنه إلى حماية الأرواح وضمان سلامة الجميع، حيث سيحصل الفائز بالمركز الأول على مبلغ 30 ألف ريال، فيما سيحصل الفائز بالمركز الثاني على 25 ألف ريال، وللحاصل على المركز الثالث 20 ألف ريال.
إلى ذلك أعرب أمين لجنة السلامة المرورية بالمنطقة محمد بن سعد الغامدي، عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة تبوك على رعايته لحفل الجائزة ودعمه اللامحدود لإستراتيجيات اللجنة المتوائمة ورؤية المملكة 2030، مؤكداً أن مجموع ماتم رصده من جوائز مالية للجائزة قد تجاوز النصف مليون ريال، تم توزيع مجملها على شكل مكافآت أسبوعية طوال الخمسة أشهر الماضية على السائقين الملتزمين بالأنظمة المرورية المحددة في إشتراطات الجائزة، فيما تم رصد 75 ألف ريال مكافاة مالية لثلاثة فائزين، إلى جانب ماسيتم سداده من مخالفات مرورية لعدد 10 فائزين بقيمة تصل الى 3 آلاف ريال لك فائز، وحصول 10 فائزين على خصومات لتأمين المركبات بنسبة تصل إلى 30%.
وأكد ” الغامدي” بأن لجنة السلامة المرورية قد عملت على إعداد الدراسات الخاصة بقياس مسببات الحوادث وطرق الوقاية منها بشكل مستمر، حيث تبين أن من أهم وأخطر مسببات الحوادث سلوك قائد المركبة، ولتحسين مثل هذا السلوك الخطير، تم إطلاق هذه البادرة لتجويد قيادة سالكي الطرق من الجنسين، وتوعيتهم بخطر الحوادث المرورية، وأهمية الإلتزام بالقوانين المرورية بقالب تنافسي يُسهم في إيصال رسالة اللجنة لقائدي المركبات، وحثهم على ضرورة إلتزام بما جاءت به الأنظمة والقوانين الحامية لهم بعد – مشيئة الله – والحافظة للأرواح والممتلكات، مقدماً شكره لجميع القطاعات المشاركة في إنجاح هذه البادرة والمتمثلة في إمارة منطقة تبوك، وأمانة المنطقة، والإدرة العامة للمرور ، والإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بالمنطقة وجامعة تبوك، وجمعية السلامة المرورية وشركة نيوم والشركة التعاونية للتأمين وشركة شبة الجزيرة للمقاولات .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>