الجمعة, 17 صفر 1448 هجريا, 31 يوليو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 17 صفر 1448هـ

الفجر
04:23 ص
الشروق
05:50 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:54 م
المغرب
07:06 م
العشاء
08:36 م

أخر الأخبار |

بحضور الشيوخ والأعيان والمسؤولين.. جزاء بن عبيد بن شميلان وأبنائه يحتفلون بزواج أبنهم ( عبدالمجيد) بالحليفة

السعودية تدين العدوان الإيراني على السعودية والأردن وتطالب بوقف الهجمات فورًا

عندما ضحكت من أعماق قلبي

صحيفة الشمال الإلكترونية تختتم رحلتها الإعلامية إلى محافظة ( ظفار ) بتجربة ثرية جمعت بين جمال الطبيعة وأصالة الإنسان

الأرصاد: ارتفاع الحرارة عن المعدلات الطبيعية حتى أكتوبر.. وأمطار غزيرة متوقعة على معظم المناطق

وزارة التجارة تستدعي أكثر من 6 آلاف مركبة بسبب خطر نشوب حريق

وزارة المالية: إيرادات الميزانية السعودية تسجل 338.8 مليار ريال في الربع الثاني من 2026

جمعية إدارة المرافق السعودية تكشف عن ملامح النسخة الثالثة من SFMA EXPO 2026 خلال مؤتمر صحفي بالرياض

صدور كتاب هيفاء القصيّر عن إتيكيت وبروتوكولات بيئة العمل

الاحتياطي الفيدرالي يُبقي أسعار الفائدة دون تغيير والتضخم يظل فوق المستهدف

وزارة الحج والعمرة تطلق «بوابة التكاملات» لتعزيز التحول الرقمي

عَزمُ قيادة ولُحمة شعب ووطنُ شامخُ

أخبارالمناطق

خلال جولته التفقدية للمحافظة....

أمير جازان يلتقي أهالي العيدابي ويطلع على مشاريع تنموية بقيمة 204 ملايين ريال

أمير جازان يلتقي أهالي العيدابي ويطلع على مشاريع تنموية بقيمة 204 ملايين ريال
https://www.alshaamal.com/?p=300820
تم النشر في: 22 يوليو، 2025 4:46 م                                    
37668
0
واس
واس - الرياض
واس

التقى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان اليوم، بحضور صاحب السمو الأمير ناصر بن محمد بن عبدالله بن جلوي نائب أمير المنطقة، مشايخ محافظة العيدابي وأهاليها، وذلك خلال جولته التفقدية للمحافظة.
وجرى خلال اللقاء بحث احتياجات المحافظة في مختلف المجالات الخدمية والتنموية، موجهًا سموه بمتابعتها والرفع بها، وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمقيمين.
وأوضح سمو أمير منطقة جازان أن زيارة محافظة العيدابي والالتقاء بالأهالي وتبادل وجهات النظر حول كل ما يعنى بالتنمية في المحافظة، تأتي ضمن توجيهات القيادة الرشيدة -أيدها الله- بمتابعة تنفيذ المشروعات التنموية بما يلبي احتياجات المواطن والمقيم في جميع مناطق المملكة.
واستمع سموه إلى كلمة الأهالي ألقاها نيابة عنهم، سعود بن محمد الغزواني، رحّب فيها نيابة عن أهالي محافظة العيدابي والمراكز التابعة لها بزيارة سمو أمير المنطقة وسمو نائبه، التي تأتي تأكيدًا لحرص الحكومة الرشيدة على تتبع وتوفير أرقى الخدمات للمواطنين والمقيمين بالمملكة، مؤكدًا دور سمو أمير المنطقة في التنمية ودعمه المتواصل لجميع القطاعات الخدمية، مشيرًا إلى أن توجيهات سموه ومتابعته الدائمة ركيزة أساسية في دفع عجلة المشروعات التنموية والخدمية، والارتقاء بمستوى الأداء في مختلف القطاعات.
كما اطّلع سمو أمير منطقة جازان وسمو نائبه، على عرض عن المشروعات البلدية بمحافظة العيدابي، منها (26) مشروعًا منجزًا، بتكلفة بلغت (85) مليون ريال، وهي (23) مشروعًا بلديًا تشمل مشروعات السفلتة والنظافة وتشغيل المدينة، ومشروع لدرء أخطار السيول، ومشروعان استثماريان، إلى جانب (11) مشروعًا جاري العمل على تنفيذها بتكلفة تبلغ (119) مليون ريال، تشمل (10) مشروعات بلدية في السفلتة والنظافة وتشغيل المدينة، ومشروع سوق العيدابي الاستثماري.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>