توقّع المركز الوطني للأرصاد، اليوم، تسجيل درجات حرارة مرتفعة على عدد من مدن المملكة، مشيرًا إلى أن الدمام تسجل أعلى درجة حرارة بـ47 درجة مئوية، فيما تسجل أبها أدنى درجة حرارة بـ19 درجة مئوية.
وأوضح المركز، عبر موقعه الرسمي، أن درجات الحرارة العظمى المتوقعة اليوم تبلغ 47 درجة مئوية في المدينة المنورة، و45 درجة في الرياض، و43 درجة في مكة المكرمة، فيما تصل إلى 37 درجة في جدة.
وأضاف أن درجات الحرارة العظمى المتوقعة في عدد من المدن الأخرى تبلغ 31 درجة مئوية في أبها، و40 درجة في تبوك، و45 درجة في بريدة، و42 درجة في حائل، و28 درجة في الباحة، و43 درجة في عرعر، و38 درجة في جازان، و40 درجة في نجران.
وفيما يتعلق بدرجات الحرارة الصغرى، تسجل أبها 19 درجة مئوية، والباحة 22 درجة، والرياض 30 درجة، فيما تصل إلى 33 درجة في مكة المكرمة والمدينة المنورة، و31 درجة في جدة، و26 درجة في نجران وتبوك، و32 درجة في جازان.










