الثلاثاء, 9 ذو الحجة 1447 هجريا, 26 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 9 ذو الحجة 1447هـ

الفجر
04:05 ص
الشروق
05:34 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:42 م
المغرب
07:04 م
العشاء
08:34 م

أخر الأخبار |

عضو شرف صحيفة الشمال رجل الأعمال “شايم القلادي” يرفع التهاني للقيادة بمناسبة عيد الأضحى

نائب أمير تبوك يهنئ القيادة بعيد الأضحى المبارك

سمو نائب أمير مكة: المملكة سخّرت إمكاناتها كافة لخدمة الحجاج

راعي قرية أم زريبة جنوب حائل “دباس بن عيد القلادي” يهنئ خادم الحرمين وولي العهد بعيد الأضحى

من مكة إلى العالم.. مصنع يستخدم تقنيات فضائية لحفظ الوجبات الجاهزة – فيديو

سمو أمير تبوك يهنئ القيادة بعيد الأضحى المبارك

خادم الحرمين الشريفين وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بعيد الأضحى من قادة الدول الإسلامية

رئيس مركز مراغان “خلف بن ناهس بن براك” يهنئ القيادة والمواطنين بعيد الأضحى المبارك

“التجارة”: توسع مشاركة الهايبرات والعلامات التجارية للمطاعم والكافيهات بالمشاعر المقدسة

وزير الداخلية يتفقد جاهزية الدفاع المدني في مشعر منى ويطلع على خطط الطوارئ لموسم الحج

«هيئة الإحصاء»: أكثر من 1.7 مليون حاج أدوا مناسك حج 1447هـ

أمانة حائل تُكثّف استعداداتها لعيد الأضحى بتهيئة مصليات العيد وتحسين محيطها

محليات

أمير الشرقية يرعى الحملة الخليجية للتوعية عن السرطان

أمير الشرقية يرعى الحملة الخليجية للتوعية عن السرطان
https://www.alshaamal.com/?p=34646
تم النشر في: 2 فبراير، 2019 3:43 ص                                    
44963
0
صحيفة الشمال الإلكترونية
صحيفة الشمال الإلكترونية
صحيفة الشمال الإلكترونية

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية غدا السبت انطلاق الحملة الخليجية للتوعية عن السرطان التي ينظمها مجلس الصحة لدول مجلس التعاون لمدة 7 أيام بالتعاون مع جمعية السرطان السعودية بالمنطقة الشرقية ، وتأتي الحملة في عامها الرابع تحت شعار (40×40) بالتنسيق مع المركز الخليجي لمكافحة السرطان مشاركا بها العديد من الجهات الحكومية والخاصة في جميع مناطق المملكة ودول الخليج .

وأوضح رئيس مجلس إدارة جمعية السرطان السعودية بالمنطقة الشرقية عبدالعزيز التركي إلى أن الحملة الخليجية الموحدة للتوعية عن السرطان تأتي بالتزامن مع اليوم العالمي للسرطان وتهدف لنشر الوعي الصحي بين مختلف أفراد وفئات المجتمع وتعزيز دورهم في تفعيل هذه الرسالة من خلال المشاركة في إعداد وتنفيذ البرامج التوعوية لمكافحة السرطان والوقاية منه، مؤكدا أن جمعية السرطان تحرص على تفعيل رؤية الحملة المتمثلة في تعزيز الوعي الصحي وحماية المجتمع الخليجي من أخطار السرطان من خلال إطلاق العديد من الفعاليات التوعوية والتثقيفية ، حيث إن 40% من حالات السرطان يمكن الوقاية منها في حالة اتباع نمط حياة صحي، و40% منها يمكن أيضا الشفاء منها إذا تم اكتشافها مبكرا.

وأشارت المدير التنفيذي المكلف للجمعية سحر سلامة إلى إطلاق عدة فعاليات توعوية عن السرطان تتمثل في حملة تثقيفية لمدة يومين داخل مجمع الراشد بالخبر تتحدث عن مختلف أنواع السرطانات مركزة هذا العام على سرطان البروستات ، مبينا أن هناك فعاليات آخرى سيتم تنظيمها داخل عدد من الجهات الحكومية والخاصة بالتزامن مع اليوم العالمي للسرطان الموافق ٤ فبراير بهدف توعية وتثقيف أفراد المجتمع بمرض سرطان الثدي وطرق الوقاية وأهمية الكشف المبكر .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>