السبت, 29 جمادى الآخر 1447 هجريا, 20 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 29 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:37 ص
الشروق
07:00 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:18 م
المغرب
05:37 م
العشاء
07:07 م
محليات

مصادر تكشف عن شرطين لإعطاء الأولوية في الحصول على قروض “المطلقات” و”الأرامل”

مصادر تكشف عن شرطين لإعطاء الأولوية في الحصول على قروض “المطلقات” و”الأرامل”
https://www.alshaamal.com/?p=44124
تم النشر في: 21 مارس، 2019 1:44 م                                    
29598
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

كشفت مصادر، عن شرطين مهمين لإعطاء الأولوية في الحصول على المنتج التمويلي للمطلقات والأرامل الذي يصل إلى 30 ألف ريال من دون فوائد أو رسوم.

ونقلت صحيفة “عكاظ”، اليوم الخميس، عن المصادر، أن الشرطين هما “إتمام شروط التقديم، وإنهاء إجراءاته”، مؤكدةً أن صرف التمويل لا يستغرق بضعة أيام من إكمال إجراءات التقديم.

وأشارت المصادر إلى أن عدد المتقدمات لمنتج “كنف” الذي أطلقه بنك التنمية الاجتماعية قبل يومين لإقراض المطلقات والأرامل وصل إلى 2000 متقدمة أكملن شروط التقديم على المنتج.

ويستهدف منتج “كنف” المتاح حاليًا على الموقع الإلكتروني لبنك التنمية الاجتماعية، الفئات الأشد حاجة من الأرامل والمطلقات، من خلال منحهن تمويلًا لمساعدتهن على تحمل تكاليف وأعباء الحياة.

ويحق للسيدات أن تتقدم بعد استيفائها شروط ولائحة التمويل الأسري؛ حيث يقدم التمويل بدون أية فوائد ويصل إلى 30 ألف ريال وبأقساط ميسرة وفترة سداد تصل إلى 60 شهرًا.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>