الأربعاء, 8 صفر 1448 هجريا, 22 يوليو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الأربعاء, 8 صفر 1448هـ

الفجر
04:17 ص
الشروق
05:45 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:52 م
المغرب
07:11 م
العشاء
08:41 م

أخر الأخبار |

رحلة أخوية إلى أرض الكنانة.. خمسة أيام صنعت ذكريات لا تُنسى بين القاهرة والإسكندرية

سمو وزير الخارجية: الدبلوماسية خيار الاستقرار.. والسيادة خط أحمر

“الأرصاد” يحذّر من أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق وحرارة تبلغ 47 درجة

«تاجر غراس».. حين يتحول الأبناء إلى رواد أعمال في تجربة ملهمة بنادي غراس الصيفي بالجبيل

معهد «جازان العالي للتدريب» يحتفي بـ«280» خريجة في دبلوم الموارد البشرية والأمن السيبراني

برئاسة خادم الحرمين الشريفين.. مجلس الوزراء يدين ادعاءات الحوثي ويؤكد دعم أمن المنطقة واستقرارها

ترقية “أحمد بن فهد ناهس بن براك الرشيدي” للمرتبة الثانية عشرة بإمارة منطقة حائل

السعودية تدين اتهامات الحوثيين وتؤكد: مستمرون في دعم الشعب اليمني ومسيرة السلام

القبض على مروجين للمخدرات في المدينة المنورة وتبوك وإحالتهما إلى النيابة العامة

وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن الوطني الهندي تعزيز الشراكة الاستراتيجية

مركز التراث الثقافي بجازان ينظم فعالية «يوم الآيسكريم العالمي» في أجواء تراثية وعائلية مميزة

إسبانيا بطلة العالم.. والجبيل الصناعية تختتم تجربة استثنائية في منطقة المشجعين

أخبارالتعليم

انطلاق فعاليات البرنامج التعريفي في جامعة الملك سعود

انطلاق فعاليات البرنامج التعريفي في جامعة الملك سعود
https://www.alshaamal.com/?p=111511
تم النشر في: 24 أغسطس، 2020 9:48 م                                    
94893
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

تحت رعاية معالي رئيس جامعة الملك سعود الدكتور بدران ‏بن عبد الرحمن العمر دشن عميد عمادة السنة الأولى المشتركة الدكتور عبد المجيد بن عبد العزيزالجريوي اليوم الإثنين البرنامج التعريفي للطلاب والطالبات المقبولين في الجامعة ، تحت عنوان همم واعدة … لوطن طموح وذلك لتعريفهم باللوائح والأنظمة المعمول بها في العمادة وجامعة الملك سعود.
ورحب الجريوي بالطلبة المقبولين في الجامعة سائلا الله لهم التوفيق والنجاح وقال الجريوي إن العمادة اتخذت كامل الإجراءات والتدابير الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا.
‏مشيرا إلى أن ‏البرنامج التعريفي التفاعلي يأتي امتدادا للبرنامج التعريفي الإلكتروني الذي قام على مرتكزات التمييز وهدفها التشجيع للتفوق والتمييز في الحياة الجامعية.
وقال الجريوي إن البرنامج التعريفي الإلكتروني الذي نفذه الطلبة عن بعد تضمن تزويد المقبولين والمقبولات بالمعلومات الإرشادية المهمة التي يستطيعون من خلالها التعرف إلى ما يُقَدَّم لهم من خدمات خلال دراستهم، وما لهم من حقوق وما عليهم من واجبات، وإقامة أنشطة متنوعة تساعدهم في الانتظام بحضور المحاضرات منذ اليوم الأول في العام الدراسي. بالإضافة إلى وجود الدعم الفني وهاتف للرد على استفسارات الطلبة والطالبات من الساعة الثامنة صباحاً حتى العاشرة مساءٍ، كما أن البرنامج التعريفي الإلكتروني تم تنفيذه الأسبوع الماضي on-line وقد اشتمل على: الميثاق، والاستمارة الصحية، واستمارة المواهب والأنشطة واختبار تحديد المستوى في اللغة الإنجليزية، وانتهت هذه المرحلة حتى تاريخ الـ 1/1/1442هـ .
وقال الجريوي اليوم الإثنين نشهد إنطلاق البرنامج التعريفي التفاعلي والذي يتطلب حضور الطلبة للمحاضرة التعريفية والتي ستتضمن تدريب الطلبة على منصات التعليم عن بعد،
واستلام الكتب الجامعية، والبطاقة الجامعية، والبطاقة البنكية.
ومن جهته أوضح وكيل عمادة السنة الأولى المشتركة لشؤون الطلاب في جامعة الملك سعود ومدير البرنامج التعريفي الدكتور مخلد بن مطيران العنزي أن العمادة وزعت الطلبة على أربع فترات يوميًا بواقع ١٥٠ طالب موزعين على ثلاث مدرجات بما يضمن تحقيق التباعد الاجتماعي بين الطلبة لتحقيق متطلبات الإجراءات الاحترازية.
وتمنى العنزي من جميع الطلاب والطالبات الالتزام بمواعيد الحضور والانصراف والالتزام بكافة التعليمات التي تقدم لهم.

 

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>