السبت, 15 ذو القعدة 1447 هجريا, 2 مايو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 15 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:22 ص
الشروق
05:46 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:46 م
المغرب
06:52 م
العشاء
08:22 م

أخر الأخبار |

هيئة الإعلام تحذر من 4 ممارسات غير مباشرة تثير النعرات القبلية

نبض الولاء وحب الوطن

الصديد والندبات.. الدكتورة سلمى البرقاوي تكشف الجانب المظلم لعمليات زراعة الشعر غير المرخصة (شاهد)

من عقلة الصقور إلى عنيزة.. “وادي الرمة” يملأ القاع الكبير والزعاق يحدد مناطق “الاستئناس” بالسيول (شاهد)

​«أرض بقعاء الخضراء».. خطوة جديدة نحو تحسين المشهد الحضري بالمحافظة

تحذير رسمي: تأشيرات الزيارة لا تسمح بالحج وضرورة الالتزام بالأنظمة

برعاية ولي العهد وحضور نائب أمير الرياض.. مدارس مسك تحتفل بتخريج “دفعة 2026”

إحباط محاولة دخول 17 مقيماً للمشاعر المقدسة بطريقة غير نظامية

​580 مستفيداً في المحطات الأولى لمبادرة “رحلة صحية” بمدارس وجمعيات حائل

​”بيئة حائل” تطرح فرصاً استثمارية بمساحات تتجاوز 44 مليون متر مربع

للعام الرابع على التوالي.. “التخصصي” العلامة الصحية الأعلى قيمة في الشرق الأوسط بـ 1.7 مليار دولار

وزارة الداخلية تفتح باب القبول للكادر النسائي بـ 3 قطاعات أمنية

أخبارالتعليم

جامعة حائل تطلق جائزة التميز في موسمها الأول

جامعة حائل تطلق جائزة التميز في موسمها الأول
https://www.alshaamal.com/?p=140484
تم النشر في: 9 فبراير، 2021 1:19 م                                    
114447
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

أطلقت جامعة حائل جائزة التميز بفروعها الخمسة في مجالات: التــدريس، والبحث العلمي، والإبداع، بالإضافة إلى الطالب المتميز، والموظف المتميز، بهدف دعم الأداء المتميز لدى منسوبيها. وقد أكد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خليل بن إبراهيم البراهيم أن إطلاق هذه الجائزة يأتي في إطار حرص الجامعة على المشاركة الفاعلة في تحقيق مسارات رؤية 2030 وأهداف برنامج التحول الوطني 2020، ودعم توجهات الجامعة الاستراتيجية في تعزيز ثقافة التميز والإبداع وتجذيرها في المجتمع الأكاديمي، وتكريم المتميزين من منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس والباحثين والإداريين، بالإضافة إلى الطالب والطالبة المثاليين، سواء من خلال المكافآت المادية أو المعنوية، وإذكاء روح التنافس الشريف بينهم، وهو ما سيعود بالإيجاب على الأداء الجامعي.
وقد أعرب سعادة الأستاذ الدكتور زيد بن مهلهل الشمري، وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية، عن شكره لمعالي رئيس الجامعة على دعمه لهذه المبادرة المباركة، مؤكداً الدعم التام الذي يحظى به التطوير والتميز من قبل معاليه، وقد أشار إلى أنها جائزة سنوية تسعى الجامعة من خلالها إلى تقدير الجهود التي يبذلها أعضاء هيئة التدريس في تقديم خدمات تعليمية وبحثية ذات جودة عالية، أو إنجازات متميزة في خدمة المجتمع المحلي، والأداء الوطني، ومكافأتهم عليها، وتكريماً لجهودهم الإبداعية في العمل الأكاديمي، والسعي المستمر للتطوير الذاتي من أجل تحقيق أهداف الجامعة، وهو ما سيكون له مردودٌ إيجابيٌّ على مخرجاتها، وإحداث تغييرات إيجابية في سلوك وأداء الموظفين تجاه مجالات التطوير الإداري، بالإضافة إلى تحفيز الطلبة على التميز الأكاديمي، والتحلي بالسلوكيات والأخلاقيات الكريمة.
وفي السياق نفسه صرح الدكتور عبد المحسن السكيبي، أمين الجائزة، أن جائزة جامعة حائل للتميز تخدم أهداف الجامعة المتعلقة بالإجادة والتميز لكافة منسوبي الجامعة من الطلاب والطالبات، والهيئة التدريسية والإدارية، في مجالات التعليم والتعلم، والتدريس، والبحث العلمي، والأداء الوظيفي، والخدمات التي تقدمها الجامعة، وذلك بما يسهم في تحقيق التميز في مختلف المجالات العلمية، ومن ثم تحقيق المخرجات التعليمية المستهدفة للجامعة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>