الجمعة, 17 صفر 1448 هجريا, 31 يوليو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الجمعة, 17 صفر 1448هـ

الفجر
04:23 ص
الشروق
05:50 ص
الظهر
12:28 م
العصر
03:54 م
المغرب
07:06 م
العشاء
08:36 م

أخر الأخبار |

السعودية ترحب بالاتفاق التاريخي بشأن غزة وتؤكد دعمها لخطة السلام الشاملة

فريق همة ينفذ مبادرة التبرع بالدم ضمن برنامج “جازان تصنع الأثر”

منتدى الاستثمار ينطلق غداً لتعزيز البيئة وتحقيق مستهدفات رؤية 2030

مصدر سعودي: الرد العسكري جاء بعد استنفاد المسارات الدبلوماسية

بحضور الشيوخ والأعيان والمسؤولين.. جزاء بن عبيد بن شميلان وأبنائه يحتفلون بزواج أبنهم ( عبدالمجيد) بالحليفة

السعودية تدين العدوان الإيراني على السعودية والأردن وتطالب بوقف الهجمات فورًا

عندما ضحكت من أعماق قلبي

صحيفة الشمال الإلكترونية تختتم رحلتها الإعلامية إلى محافظة ( ظفار ) بتجربة ثرية جمعت بين جمال الطبيعة وأصالة الإنسان

الأرصاد: ارتفاع الحرارة عن المعدلات الطبيعية حتى أكتوبر.. وأمطار غزيرة متوقعة على معظم المناطق

وزارة التجارة تستدعي أكثر من 6 آلاف مركبة بسبب خطر نشوب حريق

وزارة المالية: إيرادات الميزانية السعودية تسجل 338.8 مليار ريال في الربع الثاني من 2026

جمعية إدارة المرافق السعودية تكشف عن ملامح النسخة الثالثة من SFMA EXPO 2026 خلال مؤتمر صحفي بالرياض

عاجل :

مصدر سعودي: الرد العسكري جاء بعد استنفاد المسارات الدبلوماسية

أخبارالمناطق

منتدى الاستثمار ينطلق غداً لتعزيز البيئة وتحقيق مستهدفات رؤية 2030

منتدى الاستثمار ينطلق غداً لتعزيز البيئة وتحقيق مستهدفات رؤية 2030
https://www.alshaamal.com/?p=316102
تم النشر في: 31 يوليو، 2026 6:27 م                                    
4526
0
aan-morshd
بيشة - سميرة عبدالله
aan-morshd

تنطلق غدًا السبت أعمال منتدى الاستثمار في بيشة 2026، بحضور عدد من المسؤولين ورجال الأعمال والمستثمرين، في أول منتدى استثماري من نوعه على مستوى المحافظة، بهدف إبراز المقومات الاقتصادية واستعراض الفرص الاستثمارية الواعدة، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وأوضح رئيس مجلس إدارة غرفة بيشة الأستاذ جلوي محمد آل كركمان، أن المنتدى يمثل منصة مهمة لاستشراف مستقبل الاستثمار في المحافظة، وفتح آفاق جديدة أمام المستثمرين ورجال الأعمال وتجمع المسؤولين وصناع القرار ورجال الأعمال والمستثمرين، وتسهم في تعزيز فرص التعاون، واستعراض الممكنات الاقتصادية التي تتمتع بها المحافظة، بما يدعم تحقيق التنمية المستدامة ومستهدفات رؤية المملكة 2030.
وأشار إلى أن جميع الاستعدادات اكتملت لانطلاق المنتدى، الذي يشارك فيه 14 متحدثًا من الجهات الحكومية والقطاع الخاص، عبر ثماني جلسات حوارية متخصصة تناقش أبرز القضايا الاستثمارية والاقتصادية.
وتستهل أعمال المنتدى بالجلسة الأولى بعنوان «بيشة… بيئة استثمارية واعدة»، التي تستعرض المقومات الاستثمارية والفرص الواعدة التي تجعل من بيشة وجهة جاذبة للمستثمرين.
وتناقش الجلسة الثانية بعنوان «هل علامتك التجارية جاهزة للتمويل؟»، فيما تستعرض الجلسة الثالثة، التي تحمل عنوان «من 300 مليون… إلى 1.6 مليار ريال»، تجربة في صناعة القيمة، وأبحاث السوق، وبناء الاستراتيجيات التي تقود المشاريع إلى النمو وتحقيق نتائج نوعية.
وتتناول الجلسة الرابعة بعنوان «الامتياز التجاري… طريقك إلى التوسع» أفضل الممارسات في بناء العلامات التجارية، واستراتيجيات الامتياز التجاري، وآليات التوسع محليًا ودوليًا.
أما الجلسة الخامسة، التي تحمل عنوان «العلامات التجارية تصنع اقتصادًا»، فتسلط الضوء على تجارب ناجحة في بناء العلامات التجارية، واستعراض التجارب الملهمة في التوسع وتحقيق النمو.
وتستعرض الجلسة السادسة بعنوان «عسير… فرص استثمارية تصنع المستقبل» أبرز الممكنات الاستثمارية في المنطقة، مع التركيز على الفرص الاستثمارية والخدمات المقدمة للمستثمرين.
وتناقش الجلسة السابعة بعنوان «الاستثمار في قطاع الوقود… فرص تتجدد» التحولات التي يشهدها القطاع، والتطرق إلى فرص الاستثمار الحديثة فيه.

ويختتم المنتدى جلساته بالجلسة الثامنة بعنوان «قبل أن توقّع… اعرف حقوقك»، حيث تناقش الجوانب القانونية للعقود الاستثمارية، والامتياز التجاري، والشراكات التجارية، وأفضل الممارسات لحماية حقوق جميع الأطراف.
ويتطلع منظمو المنتدى إلى أن يسفر عن مخرجات نوعية تسهم في تنمية محافظة بيشة، وتعزز مكانتها وجهةً استثماريةً واعدة، وتدعم استقطاب الاستثمارات النوعية، بما يواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030، ويحقق التنمية الاقتصادية المستدامة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>