الثلاثاء, 1 محرّم 1448 هجريا, 16 يونيو 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الثلاثاء, 1 محرّم 1448هـ

الفجر
04:01 ص
الشروق
05:33 ص
الظهر
12:22 م
العصر
03:43 م
المغرب
07:12 م
العشاء
08:42 م

أخر الأخبار |

السعودية تُجبر أوروغواي على التعادل في مباراة مثيرة بكأس العالم 2026

«التعاون الإسلامي» تدين افتتاح سفارة لـ«أرض الصومال» في القدس المحتلة وتؤكد: خطوة غير قانونية

ارتفاع أسعار الذهب بعد تراجع أسعار النفط

الكعبة المشرفة ترتدي كسوتها الجديدة في مشهد يجسد عناية المملكة ببيت الله الحرام

اللواء المربع يختتم لقاءه بمنسوبي الحج ويشيد بجهودهم الميدانية

في مشهد مهيب.. بدء تجهيز كسوة الكعبة المشرفة الجديدة داخل المجمع

المحكمة العليا تعلن ثبوت هلال محرم.. والثلاثاء أول أيام العام الهجري 1448هـ

الشورى يناقش تقارير 8 جهات حكومية ويقر توصيات لتعزيز الكفاءة والاستدامة

سمو وزير الخارجية يرحب باتفاق إيران والولايات المتحدة لإنهاء العمليات العسكرية

الموارد البشرية: بدء تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس في منشآت القطاع الخاص حتى 15 سبتمبر

جامعة الملك عبدالعزيز تعلن بدء التقديم على برامج الماجستير التنفيذي في تخصصات نوعية

نائب وزير الخارجية يستقبل رئيس مجموعة الصداقة البرلمانية السعودية الفرنسية بمجلس الشيوخ الفرنسي

أخبارالتعليم

جامعة الجوف تحتفي بحصول برنامج العلاج الطبيعي والتأهيل الطبي على الاعتماد البرامجي الكامل

جامعة الجوف تحتفي بحصول برنامج العلاج الطبيعي والتأهيل الطبي على الاعتماد البرامجي الكامل
https://www.alshaamal.com/?p=236843
تم النشر في: 26 أكتوبر، 2023 7:10 م                                    
52998
0
الجوف
صحيفة الشمال
الجوف

احتفلت جامعة الجوف اليوم بحصول برنامج بكالوريوس العلاج الطبيعي والتأهيل الطبي على الاعتماد البرامجي الوطني الكامل من هيئة تقويم التعليم والتدريب، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع وقياداتها الأكاديمية والإدارية.
وأوضح وكيل الشؤون التعليمية المكلف الأستاذ الدكتور عبدالله بن خليفة السويكت أن الإنجاز الذي حققته كلية العلوم الطبية التطبيقية يمثل أهمية كبيرة على مستوى الكليات والبرامج العلمية، مؤكداً حرص الجامعة على تحقيق الجودة في العملية التعليمية من حيث بناء البرامج الأكاديمية وجودة العملية التدريسية، وإتقان عمليات التقويم والمواءمة في كل ذلك بين متطلبات الاعتماد والمتطلبات الأكاديمية ومتطلبات سوق العمل، مبيناً أن هذا الإنجاز يأتي ضمن خطة الجامعة للتطوير وتطبيق أنظمة الجودة في جميع كلياتها وبرامجها كأساس لعملية الاعتمادات على المستوى المحلي والدولي.
‏
‎وهنأ رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع في كلمته بهذه المناسبة، الكلية بحصولها على الاعتماد البرامجي الكامل، مشيرًا أن هذا الإنجاز يأتي تتويجًا للعمل المؤسسي والجهود المبذولة من فرق العمل بالجامعة، مؤكدًا حرص الجامعة على تجويد العملية التعليمية وتعزيز تنافسية مخرجاتها في سوق العمل داعياً الجميع إلى مضاعفة الجهد والسباق نحو تحقيق التميز محلياً وعالمياً. كما نوّه الشايع بالدعم الكبير الذي يحظى به قطاع التعليم في المملكة من القيادة – أيدها الله- والذي ساهم بتحقيق العديد من المنجزات، مؤكدًا على العمل المتواصل لتحقيق تطلعات القيادة بأن تكون المملكة رائدةً عالميًا في كل المجالات.
‎
وفي نهاية الحفل كرّم رئيس الجامعة منسوبي الكلية في سكاكا والقريات ومنسوبي عمادة التطوير والجودة، كما كرّم عميد عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي السابق الأستاذ الدكتور فياض بن حامد العنزي على جهوده المبذولة خلال فترة توليه العمل في العمادة.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>