السبت, 15 جمادى الآخر 1447 هجريا, 6 ديسمبر 2025 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم السبت, 15 جمادى الآخر 1447هـ

الفجر
05:29 ص
الشروق
06:52 ص
الظهر
12:13 م
العصر
03:13 م
المغرب
05:33 م
العشاء
07:03 م
عاجل :

خادم الحرمين يوجه بتمديد العمل ببرنامج «حساب المواطن» والدعم الإضافي للمستفيدين حتى نهاية عام 2026

محليات

مقومات حب الوطن ” محاضرة بمهرجان جازان الشتوى الـ 11

مقومات حب الوطن ” محاضرة بمهرجان جازان الشتوى الـ 11
https://www.alshaamal.com/?p=25986
تم النشر في: 30 ديسمبر، 2018 4:36 م                                    
33721
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

نظم فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة جازان مساء اليوم , محاضرة دعوية بعنوان ” مقومات حب الوطن في ضوء تعاليم الإسلام ” ، ضمن الأنشطة والبرامج الدعوية التي ينفذها الفرع بالخيمة الدعوية في فعاليات مهرجان جازان الشتوي الحادي عشر ” جازان الفل .. مشتى الكل ” ، بحضور مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشيخ أسامة بن زيد المدخلي ,وذلك في مقر الخيمة الدعوية بالقرية التراثية بالكورنيش الجنوبي لمدينة جيزان .
وتناولت المحاضرة التي ألقاهها الدكتور علي بن يحيى الحدادي ، التعريف بأهمية مقومات حب الوطن ومفهوم الانتماء الوطني والمواطنة والدور المناط بالجميع في القيام بواجبهم في خدمة الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره والسعي في كل ما يعزز الانتماء الوطن لدى مختلف فئات المجتمع ، والمساهمة في غرس حب الدين والوطن وطاعة الله ورسوله وولاة الأمر – أيدهم الله – والسمع والطاعة لهم في نفوس الناشئة , والحفاظ على أمن الوطن وسلامة المواطن ووحدة الصف والاجتماع بين أفراد الأمة ومحاربة الإرهاب , والتصدي لكل من يحاول المساس بأمن الوطن ومقدساته.
عقب ذلك فتح باب الحوار والنقاش وأجاب المحاضر على أسئلة واستفسار الحضور.

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>