الإثنين, 10 ذو القعدة 1447 هجريا, 27 أبريل 2026 ميلاديا.
مواقيت الصلاة

مواقيت الصلاه بحسب التوقيت المحلى لمدينة المدينة المنورة ليوم الاثنين, 10 ذو القعدة 1447هـ

الفجر
04:27 ص
الشروق
05:50 ص
الظهر
12:19 م
العصر
03:47 م
المغرب
06:49 م
العشاء
08:19 م

أخر الأخبار |

مليون ريال للكيلو الواحد.. مختص في العود يكشف أسرار “النوادر” ويحذر من 4 حيل للغش (شاهد)

تحت شعار “اللقاحات تحمي كل الأجيال”.. حملة وطنية للوقاية من الأمراض المعدية في جازان

“فلذات” تقدم خدمات طبية لـ 35 طفلاً في رحلتها الـ18 لقلب الأطفال بالقريات

62 مبنى على مساحة 33 ألف م².. تدشين أكبر مشروع تطويري لإسكان الحجاج في منى

المملكة تفرض هيبتها العلمية في إستونيا وتنتزع 4 جوائز في الفيزياء

أكثر من 2 مليون ريال لـ 100 متسابق.. السنغال تشهد الحفل الختامي لمسابقة الملك سلمان لحفظ القرآن والسنة لدول أفريقيا

وداعاً لـ “الباعة الجائلين”.. عصر “التاجر المتنقل” يبدأ في السعودية

ديوانية غزيل العقيلي.. خبراء: “سلمى جيوبارك” ثروة طبيعية تحتاج لتعزيز الوعي والاستثمار

بمشاركة المتطوعين.. روضة ذياب تستعيد رونقها بجهود نادي هايكنج فدك (صور)

بمشاركة 112 داعية.. “شؤون جازان الإسلامية” تطلق الجولة الدعوية الـ 13 بقوز الجعافرة

بين الذاكرة والتاريخ.. “سفراء صبيا” يستحضرون الموروث الشعبي والشعري في أمسية أدبية

تهنئة بالإنجاز.. الأستاذة نسرين السفياني تحتفل بتخرج ابنتها تغريد في تخصص الرياضيات والإحصاء

أخبارالمناطق

رئيس جامعة الجوف يدشن الخطة الاستراتيجية للابتكار

رئيس جامعة الجوف يدشن الخطة الاستراتيجية للابتكار
https://www.alshaamal.com/?p=176911
تم النشر في: 9 نوفمبر، 2021 5:01 م                                    
60273
0
aan-morshd
صحيفة الشمال الإلكترونية
aan-morshd

دشن رئيس جامعة الجوف الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع في قاعة التشريفات، وبحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة، استراتيجية الابتكار لجامعة الجوف .

وبدئ الحفل بعزف السلام الملكي، ومن ثم آيات من القرآن الكريم، بعد ذلك استعرضت الدكتورة نعيمة المويشير المشرفة على مركز الابتكار وريادة الأعمال ،أهم ركائز هذه الخطة، حيث أوضحت أن الخطة تهدف إلى تحفيز الإبداع والابتكار ودعم المبتكرين؛ تماشياً مع خطط الاقتصاد المعرفي والذي يعد من ركائز رؤية المملكة 2030، كما قدمت شكرها لرئيس الجامعة على دعمه وتبنيه لثقافة الابتكار في الجامعة من خلال العديد من المبادرات التي أطلقها المركز .

كما أشار الدكتور سالم بن مبارك العنزي وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، أن هذه الاستراتيجية تأتي ضمن جهود الوكالة لتحفيز الابتكار بين منسوبي الجامعة، وتعد رافداً للخطط الاستراتيجية التي أطلقتها الجامعة في المجالات الأخرى؛ لتحقيق المزيد من المنجزات في مجال البحث العلمي، مثمناً دعم رئيس الجامعة لهذا المشروع .

بعد ذلك ألقى رئيس الجامعة كلمه بدأها بتقديم التهنئة والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – وإلى سمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وللإسرة المالكة والشعب السعودي الكريم، بمناسبة الذكرى السابعة لتولي خادم الحرمين الشريفين مقاليد الحكم في المملكة، مؤكداً أن المملكة حققت إنجازات نوعية خلال السبع سنوات الماضية، سائلاً الله أن يحفظ خادم الحرمين وولي عهد ويحفظ للمملكة أمنها ورخائها واستقرارها، مثمناً الدعم الكبير الذي يحظى به قطاع التعليم في المملكة من قبل القيادة أيدها الله والتي أثمرت عن العديد من المنجزات .

ثم قدم الدكتور الشايع الشكر لكل من ساهم في إعداد هذه الاستراتيجية، مؤكداً حرص الجامعة على تبني نماذج الابتكار والمبتكرين وذلك بهدف تحقيق تطلعات القيادة -أيدها الله- في خلق بيئة تعليمة رائدة عالمياً، ودعا رئيس الجامعة الجميع لبذل المزيد من الجهد لتحقيق مكتسبات هذه الخطة ضمن الخطة الزمنية لها .

التعليقات (٠) أضف تعليق

أضف تعليق

بريدك الالكترونى لن نقوم بأستخدامه.

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>